くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコ足のトマト煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
和らか蛸の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アガザエビの握り2種
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝と豆苗の炒め
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と菜の花
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚のパイナップル煮
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
カニのトマトクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのぬた
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチラグーのスパゲティ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
真鱈昆布〆 白子和え
タコめしコロッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコ温玉サラダ
43℃のカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老雲吞麺
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タカバの水炊き
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテカーニバル
カンパチのマディラ酒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
真蛸のセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の和風ジュレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛そぼろ白玉包み
カレイなるペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白子のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと野菜炒め
バターレモンカンパチ
京風ねぎま鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコとセロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤ムツの酒蒸し
鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平政湯豆腐
燻製ブイヤベース
たちかまぼこ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
梅香る鯛の水餃子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さざえ酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニのクリームコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
たこの七味マヨ炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙り白子の卵黄添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈の白子ウニソース焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の湯引き
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコと野菜のマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキのユッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのタルトレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸し車エビの握り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエ壺煮
サザエの串焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのポワレと野菜添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
海の幸マーラー煮込み鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのバジルクリームパスタ
生サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛とあさりのリングイネ
べにズワイカニの塩茹で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
なめたがれいの親子握り
フグのバターコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シイラのハーブオイルコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
名古屋ブリ大根
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコの一口オデン
鱈の白子のブランマンジェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりの四川風炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
平メのコンフィ