フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北海道産真だち(白子)のムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
毛蟹土鍋蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
寒ブリと蕪のたいたん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコブツの酢味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タコめしコロッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのバジルクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛そぼろ白玉包み
サザエの塩ゆで姫酢
マダチのトムヤム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
名古屋ブリ大根
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の水餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカと黄ニラの和え物
タコの一口オデン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カニのトマトクリームパスタ
魚のパイナップル煮
ホッキ貝のトマトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコと野菜のマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
43℃のカンパチ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カレイなるペペロンチーノ
平政湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこちりめんごはん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの串焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
黒ムツとカブの和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
活車エビのボリート シチリア風
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
カンパチのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈白子ポン酢
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエの葛打ち
京風ねぎま鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのバターコンフィ
メカジキのユッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
べにズワイカニの塩茹で
香川産真鯛のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハギポンズ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
白子のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
燻製ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
サワラのぬた
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテカーニバル
南蛮海老雲吞麺
真鱈の白子ウニソース焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鮃ソーセージ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマの椀
カンパチのマディラ酒風味
ズワイガニの酒蒸し
タカバの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水タコのパスタ ガーリックソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
梅香る鯛の水餃子
炙り白子の卵黄添え
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アガザエビの握り2種
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
ぶりの四川風炒め
サワラのタルトレット
ホタテの鯛だし包み焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコ温玉サラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たこの七味マヨ炒め
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ足のトマト煮込み
サワラの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
なめたがれいの親子握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえの漬け茶づけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
バターレモンカンパチ
たちかまぼこ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立の焼き半ぺん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとセロリのサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
熟成まかじきのおうどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのつみれ汁
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み