炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエ壺煮
タコ温玉サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の焼き半ぺん
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
バターレモンカンパチ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニの酒蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハギポンズ
たちかまぼこ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鱈の白子のブランマンジェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
さざえ酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
魚のパイナップル煮
サザエの塩ゆで姫酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのしょうゆ麹和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たこちりめんごはん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
タコと野菜のマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
なめたがれいの親子握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと野菜炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真蛸のセビーチェ
43℃のカンパチ
カニのトマトクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぶりの四川風炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サバの塩レモンパスタ
平政湯豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラの南蛮漬け
アガザエビの握り2種
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
トマトとメカジキの煮込み
タコブツの酢味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
毛蟹土鍋蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
蒸し車エビの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
タコの一口オデン
真鱈の白子ウニソース焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タカバの水炊き
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カレイなるペペロンチーノ
メカジキのユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
するめイカとワタのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の湯引き
鱧の湯引き 酢味噌和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのポワレと野菜添え
燻製ブイヤベース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
熟成まかじきのおうどん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの串焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の水餃子
寒ブリと蕪のたいたん
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
梅香る鯛の水餃子
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のバター醤油
クリガニの塩ゆで
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と菜の花
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
べにズワイカニの塩茹で
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ足のトマト煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミズダコのアンダルシア風
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮海老雲吞麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
白子のソース
京風ねぎま鍋
鯛そぼろ白玉包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮃ソーセージ
名古屋ブリ大根
シマアジのフレンチお寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマの椀
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエの葛打ち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグのバターコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコめしコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのマディラ酒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
平メのコンフィ
タコとセロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
和らか蛸の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキの赤酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリのつみれ汁
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け