ホッキ貝酢物〜韓国風〜
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのしょうゆ麹和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マダチのトムヤム
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハギポンズ
茹でヤリイカの生姜醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
熟成まかじきのおうどん
帆立としめじのクリームソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
活車エビのボリート シチリア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコの一口オデン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛と蕪の煮物椀
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚のパイナップル煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
バターレモンカンパチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真蛸のセビーチェ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラの南蛮漬け
鯛と菜の花
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
金目鯛とあさりのリングイネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコブツの酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと野菜炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
和らか蛸の天ぷら
平政湯豆腐
蒸し車エビの握り
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの四川風炒め
たちかまぼこ
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
さざえの漬け茶づけ
フグのバターコンフィ
京風ねぎま鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈の白子ウニソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコ温玉サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老雲吞麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジのフレンチお寿司
炙り白子の卵黄添え
サザエ壺煮
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
名古屋ブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カキのスープ茶碗蒸し
帆立の焼き半ぺん
なめたがれいの親子握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立の水餃子
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチラグーのスパゲティ
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平メのコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの葛打ち
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
クリガニの塩ゆで
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
足赤海老のシュリンプカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱈の白子のブランマンジェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコめしコロッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
クエのポワレと野菜添え
たこちりめんごはん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タカバの水炊き
タコとセロリのサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たこの七味マヨ炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
甘エビのカクテル
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラのタルトレット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコと野菜のマリネ
さざえ酢味噌和え
白子のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛そぼろ白玉包み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サバの塩レモンパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のバター醤油
ホタテの鯛だし包み焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
媛スマの椀
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの串焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのつみれ汁
サワラのぬた
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
べにズワイカニの塩茹で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテキムチ(ひも入り)
イナダのみぞれ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製ブイヤベース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
毛蟹土鍋蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカリッふわっパスタ