京風ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
するめイカとワタのスパゲティー
タコの一口オデン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコめしコロッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸し車エビの握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤ムツの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立の水餃子
トマトとメカジキの煮込み
和らか蛸の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエの串焼
梅香る鯛の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとセロリのサラダ
アガザエビの握り2種
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛と菜の花
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クリガニの塩ゆで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マダチのトムヤム
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
たこちりめんごはん
カキのスープ茶碗蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の湯引き
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
わかめのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ温玉サラダ
鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコと野菜のマリネ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛と蕪の煮物椀
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
真蛸のセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱈白子ポン酢
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのしょうゆ麹和え
フグのバターコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たちかまぼこ
サワラのタルトレット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテカーニバル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮃ソーセージ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のブイヤベース仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のバター醤油
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのフレンチお寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
平政湯豆腐
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
さざえの漬け茶づけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立の焼き半ぺん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのぬた
真ハタのポシェ アンティボワーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのバジルクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのポワレと野菜添え
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
なめたがれいの親子握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
スルメイカと黄ニラの和え物
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サバの塩レモンパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タカバの水炊き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
寒ブリと蕪のたいたん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
43℃のカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキの赤酢あんかけ
バターレモンカンパチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと野菜炒め
媛スマの椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イナダのみぞれ餡掛け
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハギポンズ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
燻製ブイヤベース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のトマトグラタン
平メのコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
べにズワイカニの塩茹で
ミズダコのアンダルシア風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
魚のパイナップル煮
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛そぼろ白玉包み
ブリのつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
サザエ壺煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース