富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのぬた
毛蟹土鍋蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
ズワイガニの酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙り白子の卵黄添え
サザエの塩ゆで姫酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
なめたがれいの親子握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハギポンズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの串焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテと野菜炒め
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのとも和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の水餃子
真鱈白子ポン酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダチのトムヤム
寒ブリと蕪のたいたん
さざえ酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
トマトとメカジキの煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝のバター醤油
たこの七味マヨ炒め
鯛のアクアパッツァ
43℃のカンパチ
さざえの漬け茶づけ
シイラのハーブオイルコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
水タコのパスタ ガーリックソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平メのコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クリガニの塩ゆで
京風ねぎま鍋
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活車エビのボリート シチリア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
アカムツと津南舞茸のスープ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのタルトレット
ズワイガニのクリームコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのマディラ酒風味
媛スマの椀
真蛸のセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコ温玉サラダ
ブリのつみれ汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤ムツの酒蒸し
サザエ壺煮
愛南クエのズッパディペッシェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのフレンチお寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たこちりめんごはん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
タコとセロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヤリイカのトマトソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
梅香る鯛の水餃子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ぶりの四川風炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈の白子ウニソース焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエの葛打ち
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
べにズワイカニの塩茹で
平政湯豆腐
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸し車エビの握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコめしコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃ソーセージ
ホッキ貝の湯引き
生サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アガザエビの握り2種
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
わかめのしゃぶしゃぶ
白子のソース
鯛と菜の花
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテカーニバル
名古屋ブリ大根
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
和らか蛸の天ぷら
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たちかまぼこ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立の焼き半ぺん
鱈の白子のブランマンジェ
サワラの南蛮漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグのバターコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
足赤海老のシュリンプカクテル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコブツの酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ