帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
タコめしコロッケ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸マーラー煮込み鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
活車エビのボリート シチリア風
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテの鯛だし包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
べにズワイカニの塩茹で
たこちりめんごはん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
メカジキのユッケ
鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
クエのポワレと野菜添え
タコの一口オデン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
43℃のカンパチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
カレイなるペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生サーモンのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
ブリのつみれ汁
茹でヤリイカの生姜醤油
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエのズッパディペッシェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカクテル
熟成まかじきのおうどん
バターレモンカンパチ
ハギポンズ
蒸し車エビの握り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
毛蟹土鍋蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
さざえの漬け茶づけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
真鱈の白子ウニソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマの椀
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコブツの酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
ぶりの四川風炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの赤酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのマディラ酒風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコ温玉サラダ
赤ムツの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのバターコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たちかまぼこ
白子ときのこの醤油オイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
帆立の水餃子
なめたがれいの親子握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
京風ねぎま鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテカーニバル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラのぬた
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈白子ポン酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のレモン塩バターパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのしょうゆ麹和え
寒ブリと蕪のたいたん
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
サザエの串焼
鮃ソーセージ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエ壺煮
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アガザエビの握り2種
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコと野菜のマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サバの塩レモンパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平政湯豆腐
鱈の白子のブランマンジェ
燻製ブイヤベース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たこの七味マヨ炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛そぼろ白玉包み
和らか蛸の天ぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子のソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
魚のパイナップル煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミズダコのアンダルシア風
カキのスープ茶碗蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タカバの水炊き
サザエの塩ゆで姫酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン