オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカのトマトソースパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのぬた
つぶ貝のアマトリチャーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
毛蟹土鍋蒸し
鯛と蕪の煮物椀
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
サザエの串焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のバター醤油
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
和らか蛸の天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き
シイラのハーブオイルコンフィ
真蛸のセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クリガニの塩ゆで
車えびのスパイシートマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙り白子の卵黄添え
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとセロリのサラダ
たこちりめんごはん
ミズダコのアンダルシア風
南蛮海老雲吞麺
生サーモンのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸し車エビの握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコと野菜のマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコ足のトマト煮込み
真鱈白子ポン酢
ホタテと野菜炒め
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のパイナップル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
白子のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イナダのみぞれ餡掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たちかまぼこ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱧の湯引き 酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの塩ゆで姫酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ壺煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの七味マヨ炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛と菜の花
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
フグのバターコンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
燻製ブイヤベース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえの漬け茶づけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
トマトとメカジキの煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の焼き半ぺん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立のブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
真鱈の白子ウニソース焼き
バターレモンカンパチ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
なめたがれいの親子握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平メのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の和風ジュレソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
平政湯豆腐
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのバジルクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのマディラ酒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
名古屋ブリ大根
アガザエビの握り2種
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの椀
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエのポワレと野菜添え
活車エビのボリート シチリア風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダチのトムヤム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の白子のブランマンジェ
カキのスープ茶碗蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ温玉サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
バイ貝と菜の花の白和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのつみれ汁
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タカバの水炊き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの四川風炒め
べにズワイカニの塩茹で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコめしコロッケ
甘エビのカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃ソーセージ
メカジキの赤酢あんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サバの塩レモンパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
43℃のカンパチ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコの一口オデン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジカのとも和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のトマトグラタン
ハギポンズ
ホタテカーニバル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジのフレンチお寿司
ホタテのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー