春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの南蛮漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平政湯豆腐
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サバの塩レモンパスタ
蒸し車エビの握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのポワレと野菜添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコ温玉サラダ
タコとセロリのサラダ
名古屋ブリ大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコめしコロッケ
アガザエビの握り2種
サワラのぬた
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
燻製ブイヤベース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
43℃のカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
タコの一口オデン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
熟成まかじきのおうどん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコと野菜のマリネ
ホタテカーニバル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
寒ブリと蕪のたいたん
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエと聖護院カブのポタージュ
京風ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテキムチ(ひも入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちかまぼこ
アカムツと津南舞茸のスープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈の白子ウニソース焼き
マダチのトムヤム
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚のパイナップル煮
梅香る鯛の水餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈白子ポン酢
平メのコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のバター醤油
サザエ壺煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産真だち(白子)のムニエル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエの串焼
金目鯛とあさりのリングイネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマの椀
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子のソース
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのユッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
さざえ酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグのバターコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこの七味マヨ炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
水タコのパスタ ガーリックソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と菜の花
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タカバの水炊き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ足のトマト煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
ブリのつみれ汁
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
サワラのタルトレット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮海老雲吞麺
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
茹でヤリイカの生姜醤油
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝の湯引き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのマディラ酒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カニのトマトクリームパスタ
鮃ソーセージ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立の焼き半ぺん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
活車エビのボリート シチリア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カジカのとも和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
和らか蛸の天ぷら
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえの漬け茶づけ
なめたがれいの親子握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハギポンズ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
真蛸のセビーチェ
真鱈白子ポン酢
タコブツの酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこちりめんごはん
カンパチ しゃぶ鍋
クエの葛打ち
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
バターレモンカンパチ