真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イナダのみぞれ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチラグーのスパゲティ
ミズダコのアンダルシア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のレモン塩バターパスタ
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビのカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハギポンズ
タコブツの酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮃ソーセージ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
平政湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙り白子の卵黄添え
サザエの串焼
ホタテカーニバル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
和らか蛸の天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのパスタ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シイラのハーブオイルコンフィ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマの椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
富士山サーモンのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の焼き半ぺん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
名古屋ブリ大根
カキのスープ茶碗蒸し
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たこの七味マヨ炒め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈の白子のブランマンジェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平メのコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛そぼろ白玉包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トマトとメカジキの煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
京風ねぎま鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
熟成まかじきのおうどん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
蒸し車エビの握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ブイヤベース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アガザエビの握り2種
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カニのトマトクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
毛蟹土鍋蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たらの白子のスープ ゆずの香り
シマアジのフレンチお寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たこちりめんごはん
サワラのぬた
真鱈の白子ウニソース焼き
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのバターコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコとセロリのサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの南蛮漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ足のトマト煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエ壺煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
魚のパイナップル煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの四川風炒め
サザエの塩ゆで姫酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコめしコロッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマと里イモのテリーヌ
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラのタルトレット
紅ズワイガニの和風スープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈白子ポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコと野菜のマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤ムツの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生サーモンのクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛と菜の花
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マダチのトムヤム
べにズワイカニの塩茹で
白子のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮サザエのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のバター醤油
真鱈昆布〆 白子和え
ブリのつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
たちかまぼこ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮海老雲吞麺
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の湯引き
43℃のカンパチ
タコ温玉サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カジカのとも和え
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え