真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立の焼き半ぺん
まぐろたたき乗せ中日そば
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ しゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
カジカのとも和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの串焼
鮃ソーセージ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのしょうゆ麹和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
和らか蛸の天ぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙り白子の卵黄添え
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈白子ポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
魚のパイナップル煮
平政湯豆腐
タコ温玉サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
熟成まかじきのおうどん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえの漬け茶づけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコと野菜のマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩ゆで姫酢
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸し車エビの握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バターレモンカンパチ
クエの葛打ち
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ぶりの四川風炒め
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチのマディラ酒風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
イナダのみぞれ餡掛け
白子のソース
たちかまぼこ
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエ壺煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タカバの水炊き
タコ足のトマト煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
アガザエビの握り2種
メカジキのユッケ
ホタテのパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの椀
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのスープ茶碗蒸し
サワラの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と蕪の煮物椀
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコブツの酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
紅ズワイガニの和風スープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
するめイカとワタのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテカーニバル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのつみれ汁
マダチのトムヤム
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の水餃子
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
たこちりめんごはん
43℃のカンパチ
ハギポンズ
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコの一口オデン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコとセロリのサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の湯引き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラのぬた
カニのトマトクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平メのコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たこの七味マヨ炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと野菜炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
クリガニの塩ゆで
名古屋ブリ大根
なめたがれいの親子握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビのカリッふわっパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真蛸のセビーチェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛と菜の花
クエのポワレと野菜添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮海老雲吞麺
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース