北寄貝と柑橘のドレッシング
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコめしコロッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエの葛打ち
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコ温玉サラダ
炙り白子の卵黄添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤ムツの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
真鱈白子ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
べにズワイカニの塩茹で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
たこちりめんごはん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の水餃子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と菜の花
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
43℃のカンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クリガニの塩ゆで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立の焼き半ぺん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産真だち(白子)のムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのぬた
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
わかめのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
フグのバターコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
たちかまぼこ
真鱈の白子ウニソース焼き
ズワイガニの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
魚のパイナップル煮
サバの塩レモンパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
梅香る鯛の水餃子
タコブツの酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
マダチのトムヤム
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鱈白子ポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
燻製ブイヤベース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
カニのトマトクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
なめたがれいの親子握り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテキムチ(ひも入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子のソース
媛スマの椀
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣の和風ジュレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バイ貝と菜の花の白和え
タコと野菜のマリネ
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえ酢味噌和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエの串焼
シマアジのフレンチお寿司
名古屋ブリ大根
ぶりの四川風炒め
カジカのとも和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマと里イモのテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
カンパチ しゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのマディラ酒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとセロリのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水タコのパスタ ガーリックソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのつみれ汁
タコの一口オデン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエと聖護院カブのポタージュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸し車エビの握り
南蛮海老雲吞麺
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと野菜炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タカバの水炊き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのポワレと野菜添え
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえの漬け茶づけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
京風ねぎま鍋
甘エビのカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
ミズダコのアンダルシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテカーニバル
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
バターレモンカンパチ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエ壺煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ