特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のブイヤベース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろたたき乗せ中日そば
カジカのとも和え
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
媛スマの椀
アガザエビの握り2種
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈昆布〆 白子和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
カレイなるペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのバジルクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダチのトムヤム
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クリガニの塩ゆで
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコと野菜のマリネ
赤ムツの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱧の湯引き 酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮海老雲吞麺
サワラのタルトレット
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮃ソーセージ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテと野菜炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一口オデン
鯛と菜の花
カキのスープ茶碗蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅ズワイガニの和風スープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのぬた
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
梅香る鯛の水餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
徳島県産天然クエとハモのステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
サザエの串焼
活車エビのボリート シチリア風
媛スマと里イモのテリーヌ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
カニのトマトクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
べにズワイカニの塩茹で
足赤海老のシュリンプカクテル
トマトとメカジキの煮込み
真鱈白子ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
ハギポンズ
なめたがれいの親子握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立の水餃子
熟成まかじきのおうどん
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの塩ゆで姫酢
平政湯豆腐
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエとセロリのライムセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエのポワレと野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
蒸し車エビの握り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝のバター醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙り白子の卵黄添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりの四川風炒め
ブリのつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たこの七味マヨ炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグのバターコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
たちかまぼこ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテカーニバル
ホタテの鯛だし包み焼
たこちりめんごはん
ホタテのパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカのトマトソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
新鮮サザエのスパゲティー
鱈白子ポン酢
京風ねぎま鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコめしコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
43℃のカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
海の幸マーラー煮込み鍋
燻製ブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
バターレモンカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
平メのコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ