八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえの漬け茶づけ
タコめしコロッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこちりめんごはん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の和風ジュレソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
バターレモンカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さざえ酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ススキ、カブ、筍のあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝の湯引き
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマの椀
メカジキの赤酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛と菜の花
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平メのコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈白子ポン酢
燻製ブイヤベース
つぶ貝のバター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サバの塩レモンパスタ
蒸し車エビの握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮海老雲吞麺
和らか蛸の天ぷら
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコの一口オデン
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
わかめのしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鮃ソーセージ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのマディラ酒風味
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
炙り白子の卵黄添え
赤ムツの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
京風ねぎま鍋
たこの七味マヨ炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
タコと野菜のマリネ
アガザエビの握り2種
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラのぬた
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
タカバの水炊き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
43℃のカンパチ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエ壺煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのしょうゆ麹和え
たちかまぼこ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミズダコのアンダルシア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
フグのバターコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのフレンチお寿司
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
タコとセロリのサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クリガニの塩ゆで
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコブツの酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコ温玉サラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコ足のトマト煮込み
ぶりの四川風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホタテと春野菜のテリーヌ
平政湯豆腐
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈昆布〆 白子和え
活車エビのボリート シチリア風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの塩ゆで姫酢
魚のパイナップル煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのユッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛と蕪の煮物椀
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテの鯛だし包み焼
カニのトマトクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
生サーモンのクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
熟成まかじきのおうどん
なめたがれいの親子握り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
名古屋ブリ大根
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテカーニバル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハギポンズ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブリのつみれ汁
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真蛸のセビーチェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコのパスタ ガーリックソース