北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
たちかまぼこ
サザエの串焼
魚のパイナップル煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝とふきのとうの和え物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのフレンチお寿司
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの葛打ち
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりの四川風炒め
真鱈昆布〆 白子和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈白子ポン酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの鯛だし包み焼
タコめしコロッケ
ハギポンズ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
媛スマの椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カニのトマトクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ足のトマト煮込み
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリと根菜のつみれ汁
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政湯豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
真蛸のセビーチェ
タコの一口オデン
牡蠣の和風ジュレソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の水餃子
カンパチのマディラ酒風味
白子のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マダチのトムヤム
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの塩レモンパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの南蛮漬け
ズワイガニの酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅ズワイガニの和風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコブツの酢味噌和え
サザエのバジルクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮海老雲吞麺
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
バターレモンカンパチ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと野菜炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛そぼろ白玉包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのバターコンフィ
つぶ貝のバター醤油
サザエと聖護院カブのポタージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
鯛と菜の花
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さざえの漬け茶づけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
梅香る鯛の水餃子
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮃ソーセージ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アガザエビの握り2種
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
タカバの水炊き
海の幸マーラー煮込み鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキの赤酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の焼き半ぺん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ミズダコのアンダルシア風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カレイなるペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエのポワレと野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの塩ゆで姫酢
メカジキのユッケ
クリガニの塩ゆで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこちりめんごはん
サワラのタルトレット
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
なめたがれいの親子握り
赤ムツの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
ホタテカーニバル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
生サーモンのクリームパスタ
名古屋ブリ大根
平メのコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリのつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
サワラのぬた
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコとセロリのサラダ
鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
京風ねぎま鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエ壺煮
媛スマと里イモのテリーヌ
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸し車エビの握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ