とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛と菜の花
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
タコ温玉サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
白子のソース
紅ズワイガニの和風スープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
生サーモンのクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
べにズワイカニの塩茹で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのバターコンフィ
さざえ酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
43℃のカンパチ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
甘エビのカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成まかじきのおうどん
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
さざえの漬け茶づけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮海老雲吞麺
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱈白子ポン酢
真蛸のセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
タコブツの酢味噌和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
するめイカとワタのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たこの七味マヨ炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のレモン塩バターパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
足赤海老のシュリンプカクテル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸し車エビの握り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スルメイカと黄ニラの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のバター醤油
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
燻製ブイヤベース
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
クリガニの塩ゆで
タコめしコロッケ
鯛と蕪の煮物椀
メカジキのユッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カジカのとも和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣の和風ジュレソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
白子ときのこの醤油オイル漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラのタルトレット
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平メのコンフィ
タコの一口オデン
名古屋ブリ大根
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのポワレと野菜添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエ壺煮
タコと野菜のマリネ
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマの椀
鱈の白子のブランマンジェ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
炙り白子の卵黄添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
京風ねぎま鍋
タコとセロリのサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
ハギポンズ
アガザエビの握り2種
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃ソーセージ
まぐろたたき乗せ中日そば
マダチのトムヤム
サザエの塩ゆで姫酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのぬた
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タカバの水炊き
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈の白子ウニソース焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚のパイナップル煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈白子ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たこちりめんごはん
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
バターレモンカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の焼き半ぺん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの鯛だし包み焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ミズダコのアンダルシア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活車エビのボリート シチリア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと野菜炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
毛蟹土鍋蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン