連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンのクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリのつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのスープ茶碗蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
トマトとメカジキの煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエ壺煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヤリイカのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
燻製ブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と菜の花
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコブツの酢味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カニのトマトクリームパスタ
媛スマの椀
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
バターレモンカンパチ
サバの塩レモンパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真蛸のセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タカバの水炊き
カンパチのマディラ酒風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
名古屋ブリ大根
タコめしコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の焼き半ぺん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの串焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮サザエのスパゲティー
たちかまぼこ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮃ソーセージ
ズワイガニの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
毛蟹土鍋蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテの鯛だし包み焼
平政湯豆腐
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ぶりの四川風炒め
ミズダコのアンダルシア風
茹でヤリイカの生姜醤油
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキのユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸し車エビの握り
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イナダのみぞれ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
ホッキ貝の湯引き
クエの葛打ち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのフレンチお寿司
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
43℃のカンパチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニの塩ゆで
京風ねぎま鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコ温玉サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
和らか蛸の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まぐろたたき乗せ中日そば
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の白子のブランマンジェ
ハギポンズ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鱈白子ポン酢
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコとセロリのサラダ
サワラの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カジカのとも和え
アガザエビの握り2種
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と蕪の煮物椀
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと野菜炒め
甘エビのカクテル
鯛そぼろ白玉包み
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのポワレと野菜添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
フグのバターコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
赤ムツの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮海老雲吞麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリと根菜のつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈昆布〆 白子和え
タコと野菜のマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
さざえの漬け茶づけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
なめたがれいの親子握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこちりめんごはん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
寒ブリと蕪のたいたん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ