たちかまぼこ
燻製ブイヤベース
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のバター醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
京風ねぎま鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
和らか蛸の天ぷら
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イナダのみぞれ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のアクアパッツァ
サザエ壺煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテカーニバル
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの椀
カンパチのマディラ酒風味
白子のソース
クエの葛打ち
鱈の白子のブランマンジェ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成まかじきのおうどん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリのつみれ汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハギポンズ
アガザエビの握り2種
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝とふきのとうの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
べにズワイカニの塩茹で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
梅香る鯛の水餃子
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と蕪の煮物椀
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
毛蟹土鍋蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
クリガニの塩ゆで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキの赤酢あんかけ
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸マーラー煮込み鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の焼き半ぺん
サザエのしょうゆ麹和え
鯛そぼろ白玉包み
真蛸のセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの四川風炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タカバの水炊き
サワラの南蛮漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
寒ブリと蕪のたいたん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえの漬け茶づけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のパイナップル煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
名古屋ブリ大根
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのポワレと野菜添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジのフレンチお寿司
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝と柑橘のドレッシング
生サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸し車エビの握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコめしコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
43℃のカンパチ
ホタテと野菜炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
バターレモンカンパチ
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の水餃子
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ミズダコのアンダルシア風
まぐろたたき乗せ中日そば
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の湯引き
鯛と菜の花
平メのコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
赤ムツの酒蒸し
タコブツの酢味噌和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活車エビのボリート シチリア風
たこちりめんごはん
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの串焼
バイ貝と菜の花の白和え
さざえ酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテのパスタ
サバの塩レモンパスタ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
足赤海老のシュリンプカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたがれいの親子握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのスープ茶碗蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのぬた
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのユッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃ソーセージ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈の白子ウニソース焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
カジカのとも和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
フグのバターコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン