白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
するめイカとワタのスパゲティー
クエの葛打ち
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製ブイヤベース
バターレモンカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
トマトとメカジキの煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カニのトマトクリームパスタ
名古屋ブリ大根
海の幸マーラー煮込み鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
梅香る鯛の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテカーニバル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立の焼き半ぺん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タカバの水炊き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのトマトソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
甘エビのカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイガニの和風スープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのバターコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈白子ポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
京風ねぎま鍋
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クリガニの塩ゆで
鱈の白子のブランマンジェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛そぼろ白玉包み
タコとセロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
アカムツと津南舞茸のスープ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マダチのトムヤム
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
鮃ソーセージ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの塩ゆで姫酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのフレンチお寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
真蛸のセビーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝の湯引き
さざえの漬け茶づけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエ壺煮
サザエのバジルクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテと野菜炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮海老雲吞麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
ハギポンズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水タコのパスタ ガーリックソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの椀
つぶ貝のバター醤油
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平メのコンフィ
赤ムツの酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
魚のパイナップル煮
メカジキの赤酢あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちかまぼこ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アガザエビの握り2種
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政湯豆腐
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコめしコロッケ
カレイなるペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのぬた
サバの塩レモンパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニのクリームコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ズワイガニの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのタルトレット
鯛と菜の花
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
毛蟹土鍋蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレと野菜添え
ホタテのパスタ
カンパチのマディラ酒風味
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコブツの酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコ温玉サラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
43℃のカンパチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸し車エビの握り
サワラの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと野菜のマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え