白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
平メのコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラの南蛮漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
燻製ブイヤベース
タカバの水炊き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
活車エビのボリート シチリア風
サザエの串焼
カニのトマトクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
和らか蛸の天ぷら
帆立の焼き半ぺん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエ壺煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真蛸のセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
43℃のカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのぬた
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮海老雲吞麺
鯛のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの塩ゆで姫酢
たこちりめんごはん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこの七味マヨ炒め
魚のパイナップル煮
タコ温玉サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
マダチのトムヤム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテのパスタ
鯛と菜の花
ホッキ貝の炭焼きリゾット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのフレンチお寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエの葛打ち
ホタテの鯛だし包み焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコとセロリのサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
熟成まかじきのおうどん
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのしょうゆ麹和え
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと野菜炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイなるペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱈白子ポン酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのバジルクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ足のトマト煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコブツの酢味噌和え
スルメイカと黄ニラの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鱈の白子のブランマンジェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アガザエビの握り2種
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのつみれ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
クリガニの塩ゆで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サバの塩レモンパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のバター醤油
フグのバターコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛そぼろ白玉包み
鯛のレモン塩バターパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハギポンズ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イナダのみぞれ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
鯛と蕪の煮物椀
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコと野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
バターレモンカンパチ
ズワイガニのクリームコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の湯引き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコめしコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
京風ねぎま鍋
炙り白子の卵黄添え
名古屋ブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたがれいの親子握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのタルトレット
さざえの漬け茶づけ
甘エビのカリッふわっパスタ
平政湯豆腐
蒸し車エビの握り
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの椀
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
梅香る鯛の水餃子
ぶりの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
生サーモンのクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエのポワレと野菜添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て