カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコブツの酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛とあさりのリングイネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
43℃のカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの葛打ち
トマトとメカジキの煮込み
生サーモンのクリームパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの南蛮漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シイラのハーブオイルコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのパスタ
マダチのトムヤム
鯛そぼろ白玉包み
白子のソース
活車エビのボリート シチリア風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱈白子ポン酢
たこちりめんごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のレモン塩バターパスタ
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのユッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タカバの水炊き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのマディラ酒風味
サワラのぬた
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まぐろたたき乗せ中日そば
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮海老雲吞麺
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
べにズワイカニの塩茹で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カレイなるペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ムツとカブの和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸のセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
海の幸マーラー煮込み鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコとセロリのサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのバターコンフィ
アガザエビの握り2種
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のバター醤油
たちかまぼこ
カキのスープ茶碗蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコめしコロッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
紅ズワイガニの和風スープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の水餃子
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸し車エビの握り
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈昆布〆 白子和え
バターレモンカンパチ
サバの塩レモンパスタ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平メのコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
名古屋ブリ大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平政湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とふきのとうの和え物
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエ壺煮
なめたがれいの親子握り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クリガニの塩ゆで
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
ブリのつみれ汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
するめイカとワタのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立の焼き半ぺん
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと野菜炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花
さざえ酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
和らか蛸の天ぷら
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコの一口オデン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鮃ソーセージ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カジカのとも和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バイ貝と菜の花の白和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
京風ねぎま鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と蕪の煮物椀
北海道産真だち(白子)のムニエル
媛スマの椀
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニのクリームコロッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て