毛蟹土鍋蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのバターコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのつみれ汁
タコの一口オデン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろたたき乗せ中日そば
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラのぬた
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平メのコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クリガニの塩ゆで
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコ温玉サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
カンパチ しゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イナダのみぞれ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
寒ブリと蕪のたいたん
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮃ソーセージ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シイラのハーブオイルコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈白子ポン酢
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈昆布〆 白子和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラの南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマの椀
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
茹でヤリイカの生姜醤油
クエの葛打ち
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さざえ酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチラグーのスパゲティ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸し車エビの握り
クエのポワレと野菜添え
なめたがれいの親子握り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハギポンズ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マダチのトムヤム
アガザエビの握り2種
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビのカクテル
トマトとメカジキの煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平政湯豆腐
梅香る鯛の水餃子
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛そぼろ白玉包み
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
カニのトマトクリームパスタ
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
燻製ブイヤベース
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝の湯引き
タカバの水炊き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのマディラ酒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚のパイナップル煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たこちりめんごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たちかまぼこ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
バターレモンカンパチ
サザエの串焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコブツの酢味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜のマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
京風ねぎま鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
カキのスープ茶碗蒸し
べにズワイカニの塩茹で
シマアジのフレンチお寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテカーニバル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコとセロリのサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サバの塩レモンパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
43℃のカンパチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たらの白子のスープ ゆずの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ足のトマト煮込み
帆立の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエ壺煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの四川風炒め
鯛と菜の花
白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
和らか蛸の天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
カレイなるペペロンチーノ
タコめしコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ミズダコのアンダルシア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さざえの漬け茶づけ
名古屋ブリ大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
真蛸のセビーチェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース