フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
わかめのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヤリイカのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と菜の花
足赤海老のシュリンプカクテル
真蛸のセビーチェ
ホタテと野菜炒め
蒸し車エビの握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生サーモンのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
メカジキのユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
毛蟹土鍋蒸し
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の焼き半ぺん
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテカーニバル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子のソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの串焼
ズワイガニの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平政湯豆腐
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立としめじのクリームソースパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのぬた
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
クエの葛打ち
新鮮サザエのスパゲティー
43℃のカンパチ
タコと野菜のマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アガザエビの握り2種
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジカのとも和え
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のバター醤油
なめたがれいの親子握り
サザエ壺煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニの和風スープ
サワラのタルトレット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鱈白子ポン酢
タコブツの酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
炙り白子の卵黄添え
タカバの水炊き
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのバジルクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活車エビのボリート シチリア風
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
大葉香るカンパチの2色ピザ
名古屋ブリ大根
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱈の白子のブランマンジェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶりの四川風炒め
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのマディラ酒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の和風ジュレソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カニのトマトクリームパスタ
媛スマの椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
バイ貝と菜の花の白和え
タコの一口オデン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立の水餃子
ハギポンズ
サワラの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
愛南クエのズッパディペッシェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮃ソーセージ
べにズワイカニの塩茹で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコめしコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのつみれ汁
マダチのトムヤム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製ブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クリガニの塩ゆで
フグのバターコンフィ
タコ温玉サラダ
京風ねぎま鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の湯引き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
バターレモンカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえ酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテキムチ(ひも入り)
カキのスープ茶碗蒸し
たこちりめんごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平メのコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
和らか蛸の天ぷら
香川産真鯛のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
梅香る鯛の水餃子
クエのポワレと野菜添え
熟成まかじきのおうどん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコ足のトマト煮込み