イナダのみぞれ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水タコのパスタ ガーリックソース
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸し車エビの握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカクテル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
富士山サーモンのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの椀
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ足のトマト煮込み
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジのフレンチお寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキのスープ茶碗蒸し
カニのトマトクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエ壺煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚のパイナップル煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
トマトとメカジキの煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエのズッパディペッシェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
鮃ソーセージ
ヤリイカのトマトソースパスタ
43℃のカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキの赤酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエの串焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコと野菜のマリネ
クリガニの塩ゆで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鱈白子ポン酢
つぶ貝のバター醤油
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のトマトグラタン
たこちりめんごはん
タコめしコロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
まぐろたたき乗せ中日そば
タコ温玉サラダ
クエのポワレと野菜添え
たちかまぼこ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
炙り白子の卵黄添え
ホタテの鯛だし包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
なめたがれいの親子握り
カジカのとも和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
タコの一口オデン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛と菜の花
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミズダコのアンダルシア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコブツの酢味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
バターレモンカンパチ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのぬた
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラのタルトレット
紅ズワイガニの和風スープ
ハギポンズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイなるペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえ酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈昆布〆 白子和え
フグのバターコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
アガザエビの握り2種
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
タカバの水炊き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
燻製ブイヤベース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平政湯豆腐
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈白子ポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
白子のソース
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテカーニバル
マダチのトムヤム
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
京風ねぎま鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコとセロリのサラダ
平メのコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
毛蟹土鍋蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アカムツと津南舞茸のスープ
クエの葛打ち
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース