葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとセロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
名古屋ブリ大根
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大葉香るカンパチの2色ピザ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
たこの七味マヨ炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鮃ソーセージ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテカーニバル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
毛蟹土鍋蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテの鯛だし包み焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ温玉サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き
サザエのしょうゆ麹和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メヒカリと根菜のつみれ汁
真蛸のセビーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
べにズワイカニの塩茹で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのポワレと野菜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマの椀
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテと野菜炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈昆布〆 白子和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカクテル
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
魚のパイナップル煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのつみれ汁
サワラのぬた
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニのクリームコロッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ミズダコのアンダルシア風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クリガニの塩ゆで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のバター醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
カジカのとも和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
さざえの漬け茶づけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛そぼろ白玉包み
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と菜の花
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鱈白子ポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハギポンズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バターレモンカンパチ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝の炭焼きリゾット
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タカバの水炊き
鯛と蕪の煮物椀
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコブツの酢味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの赤酢あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコの一口オデン
たこちりめんごはん
足赤海老のシュリンプカクテル
燻製ブイヤベース
たちかまぼこ
つぶ貝とふきのとうの和え物
京風ねぎま鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アガザエビの握り2種
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエ壺煮
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエの葛打ち
たらの白子のスープ ゆずの香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
トマトとメカジキの煮込み
43℃のカンパチ
帆立の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの串焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグのバターコンフィ
マダチのトムヤム
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
寒ブリと蕪のたいたん
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
和らか蛸の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子のソース
平政湯豆腐
シマアジのフレンチお寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平メのコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテキムチ(ひも入り)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈の白子ウニソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さざえ酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ