カキのスープ茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バターレモンカンパチ
ミズダコのアンダルシア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
43℃のカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエ壺煮
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸のセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテのパスタ
鮃ソーセージ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立の水餃子
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
熟成まかじきのおうどん
鱧の湯引き 酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテカーニバル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サバの塩レモンパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチラグーのスパゲティ
クリガニの塩ゆで
毛蟹土鍋蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
生サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱈の白子のブランマンジェ
富士山サーモンのクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの串焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのしょうゆ麹和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのバターコンフィ
クエの葛打ち
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのぬた
甘エビのカクテル
ホタテの鯛だし包み焼
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダチのトムヤム
茹でヤリイカの生姜醤油
新鮮サザエのスパゲティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈白子ポン酢
たこちりめんごはん
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
炙り白子の卵黄添え
バイ貝と菜の花の白和え
水タコのパスタ ガーリックソース
メカジキのユッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
なめたがれいの親子握り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤ムツの酒蒸し
タコの一口オデン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのポワレと野菜添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりの四川風炒め
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱈白子ポン酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
たちかまぼこ
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエのズッパディペッシェ
アガザエビの握り2種
和らか蛸の天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
名古屋ブリ大根
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のバター醤油
ブリのつみれ汁
足赤海老のシュリンプカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝の湯引き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
梅香る鯛の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アカムツと津南舞茸のスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立としめじのクリームソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛と菜の花
サザエの塩ゆで姫酢
タコめしコロッケ
サワラのタルトレット
カニのトマトクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ハギポンズ
さざえの漬け茶づけ
たこの七味マヨ炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと野菜炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコ温玉サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平メのコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈の白子ウニソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の焼き半ぺん
タコとセロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タカバの水炊き
南蛮海老雲吞麺
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
京風ねぎま鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
燻製ブイヤベース
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸し車エビの握り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジカのとも和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平政湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコブツの酢味噌和え
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ