媛スマと里イモのテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
熟成まかじきのおうどん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈白子ポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
京風ねぎま鍋
鯛と菜の花
まぐろたたき乗せ中日そば
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のバター醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエの串焼
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クリガニの塩ゆで
名古屋ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
メカジキの赤酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコめしコロッケ
ホタテのパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ足のトマト煮込み
ホタテカーニバル
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイなるペペロンチーノ
たちかまぼこ
足赤海老のシュリンプカクテル
バターレモンカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙り白子の卵黄添え
白子のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
シマアジのフレンチお寿司
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコの一口オデン
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのしょうゆ麹和え
寒ブリと蕪のたいたん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
活車エビのボリート シチリア風
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチラグーのスパゲティ
平メのコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコとセロリのサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と柑橘のドレッシング
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
フグのバターコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
媛スマの椀
ミズダコのアンダルシア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈昆布〆 白子和え
蒸し車エビの握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たこの七味マヨ炒め
ホタテと野菜炒め
真蛸のセビーチェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
帆立の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラのぬた
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエと聖護院カブのポタージュ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
梅香る鯛の水餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のトマトグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
たこちりめんごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコブツの酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈白子ポン酢
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのみぞれ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
べにズワイカニの塩茹で
サワラのタルトレット
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
トマトとメカジキの煮込み
ブリのつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
サバの塩レモンパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのユッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
燻製ブイヤベース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒ムツとカブの和風パスタ
鮃ソーセージ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣の和風ジュレソース
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と蕪の煮物椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平政湯豆腐
ヤリイカと茸の和風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラの南蛮漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニの酒蒸し
カジカのとも和え
カニのトマトクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
マダチのトムヤム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニのクリームコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タカバの水炊き
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし