鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トマトとメカジキの煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのしょうゆ麹和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエ壺煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝と柑橘のドレッシング
梅香る鯛の水餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのぬた
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝のバター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
名古屋ブリ大根
燻製ブイヤベース
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと野菜炒め
ミズダコのアンダルシア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
熟成まかじきのおうどん
北海道産真だち(白子)のムニエル
たこの七味マヨ炒め
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝のアマトリチャーナ
クリガニの塩ゆで
サバの塩レモンパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
バターレモンカンパチ
真鱈の白子ウニソース焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコと野菜のマリネ
アガザエビの握り2種
カンパチのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
タコとセロリのサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのとも和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
京風ねぎま鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの椀
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコ足のトマト煮込み
べにズワイカニの塩茹で
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
バイ貝と菜の花の白和え
帆立の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビのカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まぐろたたき乗せ中日そば
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのマディラ酒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
平メのコンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マダチのトムヤム
紅ズワイガニの和風スープ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈白子ポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ツブ貝と豆苗の炒め
クエの葛打ち
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸し車エビの握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮃ソーセージ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの串焼
ホタテカーニバル
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコ温玉サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平政湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
なめたがれいの親子握り
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコめしコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの鯛だし包み焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立の焼き半ぺん
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和らか蛸の天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグのバターコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と菜の花
タコの一口オデン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコブツの酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
帆立のブイヤベース仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこちりめんごはん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの酒蒸し
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハギポンズ
たちかまぼこ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とあさりのリングイネ
タカバの水炊き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のパイナップル煮
わかめのしゃぶしゃぶ