彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
真蛸のセビーチェ
平政湯豆腐
つぶ貝のバター醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコ温玉サラダ
さざえの漬け茶づけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
べにズワイカニの塩茹で
サバの塩レモンパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
媛スマの椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タカバの水炊き
サザエ壺煮
サザエの串焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
カニのトマトクリームパスタ
たちかまぼこ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤ムツの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキの赤酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
なめたがれいの親子握り
サワラのタルトレット
名古屋ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
鱈白子ポン酢
ズワイガニの酒蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカクテル
黒ムツとカブの和風パスタ
たこちりめんごはん
サザエのバジルクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと野菜のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
炙り白子の卵黄添え
鯛そぼろ白玉包み
サザエのしょうゆ麹和え
帆立のブイヤベース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
フグのバターコンフィ
カジカのとも和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブリのつみれ汁
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶりの四川風炒め
鯛のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチラグーのスパゲティ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
わかめのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの塩ゆで姫酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
毛蟹土鍋蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコとセロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
和らか蛸の天ぷら
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚のパイナップル煮
ズワイガニのクリームコロッケ
白子のソース
クエのポワレと野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と菜の花
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
新鮮サザエのスパゲティー
燻製ブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと聖護院カブのポタージュ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジとムール貝のスープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
クエの葛打ち
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
ハギポンズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈昆布〆 白子和え
タコ足のトマト煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
サワラのぬた
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
寒ブリと蕪のたいたん
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえ酢味噌和え
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
クリガニの塩ゆで
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
茹でヤリイカの生姜醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
京風ねぎま鍋
バターレモンカンパチ
タコめしコロッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
梅香る鯛の水餃子
平メのコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ミズダコのアンダルシア風
タコの一口オデン
43℃のカンパチ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのマディラ酒風味