赤ムツの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのマディラ酒風味
京風ねぎま鍋
甘エビのカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と菜の花
43℃のカンパチ
たこちりめんごはん
メカジキの赤酢あんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのつみれ汁
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
鱈白子ポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
シイラのハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
べにズワイカニの塩茹で
蒸し車エビの握り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニの酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのぬた
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのパスタ
燻製ブイヤベース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クリガニの塩ゆで
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこの七味マヨ炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和らか蛸の天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生サーモンのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メカジキのユッケ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミズダコのアンダルシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈の白子のブランマンジェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニの和風スープ
タコめしコロッケ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコ足のトマト煮込み
タカバの水炊き
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハギポンズ
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バターレモンカンパチ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平メのコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
熟成まかじきのおうどん
タコと野菜のマリネ
タコとセロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジとムール貝のスープパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のバター醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
たちかまぼこ
ホタテカーニバル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコブツの酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
平政湯豆腐
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮃ソーセージ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの串焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえの漬け茶づけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
毛蟹土鍋蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエ壺煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
するめイカとワタのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
魚のパイナップル煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのタルトレット
真鱈昆布〆 白子和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
炙り白子の卵黄添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと木の子のアクアパッツァ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテと野菜炒め
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈白子ポン酢
寒ブリと蕪のたいたん
わかめのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコの一口オデン
帆立の焼き半ぺん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
茹でヤリイカの生姜醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの葛打ち
金目鯛とあさりのリングイネ
さざえ酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ温玉サラダ
クエのポワレと野菜添え
名古屋ブリ大根
媛スマの椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
カジカのとも和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え