クリガニの塩ゆで
タコの一口オデン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
燻製ブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈白子ポン酢
さざえ酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマの椀
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱈の白子のブランマンジェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのバジルクリームパスタ
名古屋ブリ大根
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのマディラ酒風味
ホタテカーニバル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの串焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝の湯引き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まぐろたたき乗せ中日そば
カジカのとも和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
足赤海老のシュリンプカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タカバの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
タコ温玉サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙り白子の卵黄添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりの四川風炒め
ホタテのパスタ
魚のパイナップル煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
バターレモンカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのぬた
富士山サーモンのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
京風ねぎま鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
アガザエビの握り2種
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
べにズワイカニの塩茹で
赤ムツの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛と蕪の煮物椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミズダコのアンダルシア風
平メのコンフィ
帆立の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
鮃ソーセージ
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メカジキのユッケ
タコと野菜のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコブツの酢味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのフレンチお寿司
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのタルトレット
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエ壺煮
真鱈昆布〆 白子和え
新鮮サザエのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの鯛だし包み焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝のバター醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
43℃のカンパチ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸し車エビの握り
鯛と菜の花
クエの葛打ち
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈白子ポン酢
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
たちかまぼこ
梅香る鯛の水餃子
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのポワレと野菜添え
平政湯豆腐
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコ足のトマト煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグのバターコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サバの塩レモンパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテと野菜炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スルメイカと黄ニラの和え物
茹でヤリイカの生姜醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
ハギポンズ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
寒ブリと蕪のたいたん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー