赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老雲吞麺
蒸し車エビの握り
なめたがれいの親子握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈の白子ウニソース焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
マダチのトムヤム
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
名古屋ブリ大根
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タカバの水炊き
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと野菜炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たこちりめんごはん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平政湯豆腐
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこの七味マヨ炒め
生サーモンのクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮サザエのスパゲティー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
カジカのとも和え
鱈の白子のブランマンジェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグのバターコンフィ
タコの一口オデン
鯛と菜の花
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
サバの塩レモンパスタ
ホタテのパスタ
タコ温玉サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
43℃のカンパチ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえの漬け茶づけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛そぼろ白玉包み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
甘エビのカクテル
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのつみれ汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
ぶりの四川風炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
カレイなるペペロンチーノ
ハギポンズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝のバター醤油
魚のパイナップル煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮃ソーセージ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝の湯引き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝と柑橘のドレッシング
アカムツと津南舞茸のスープ
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコとセロリのサラダ
帆立の焼き半ぺん
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シイラのハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
京風ねぎま鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの串焼
白子のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの塩ゆで姫酢
炙り白子の卵黄添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
真蛸のセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ミズダコのアンダルシア風
ホタテカーニバル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
梅香る鯛の水餃子
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平メのコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのぬた
べにズワイカニの塩茹で
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ しゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
赤ムツの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
大葉香るカンパチの2色ピザ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ壺煮
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
わかめのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と蕪の煮物椀
熟成まかじきのおうどん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たちかまぼこ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け