生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニの酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真蛸のセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
メカジキのユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコ温玉サラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラのタルトレット
カンパチ しゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤ムツの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのつみれ汁
たちかまぼこ
甘エビのカクテル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりの四川風炒め
サザエの串焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マダチのトムヤム
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのぬた
平メのコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコの一口オデン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮海老雲吞麺
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
タコ足のトマト煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
活車エビのボリート シチリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエ壺煮
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
バターレモンカンパチ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
魚のパイナップル煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水タコのパスタ ガーリックソース
平政湯豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
43℃のカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シイラのハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱈白子ポン酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
梅香る鯛の水餃子
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコめしコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈の白子のブランマンジェ
べにズワイカニの塩茹で
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
タコと野菜のマリネ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのバターコンフィ
ハギポンズ
生サーモンのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たらの白子のスープ ゆずの香り
京風ねぎま鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
燻製ブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテと野菜炒め
新鮮サザエのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの鯛だし包み焼
まぐろたたき乗せ中日そば
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリガニの塩ゆで
紅ズワイガニの和風スープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛と菜の花
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立の焼き半ぺん
カニのトマトクリームパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえの漬け茶づけ
媛スマの椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タカバの水炊き
茹でヤリイカの生姜醤油
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海の幸マーラー煮込み鍋
さざえ酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコブツの酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
名古屋ブリ大根
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸し車エビの握り
鯛そぼろ白玉包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
金目鯛とあさりのリングイネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
和らか蛸の天ぷら
鮃ソーセージ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アガザエビの握り2種
バイ貝と菜の花の白和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこちりめんごはん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝のバター醤油
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ