カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈白子ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのポワレと野菜添え
さざえ酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのぬた
アガザエビの握り2種
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平メのコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
名古屋ブリ大根
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たちかまぼこ
南蛮海老雲吞麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
ホタテの鯛だし包み焼
なめたがれいの親子握り
魚のパイナップル煮
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキのユッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
毛蟹土鍋蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮃ソーセージ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シマアジのフレンチお寿司
ブリのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さざえの漬け茶づけ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
メカジキの赤酢あんかけ
フグのバターコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
べにズワイカニの塩茹で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛と菜の花
サザエとセロリのライムセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカクテル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエの塩ゆで姫酢
タカバの水炊き
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエ壺煮
新鮮サザエのスパゲティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマディラ酒風味
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコの一口オデン
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヤリイカのトマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の水餃子
たこの七味マヨ炒め
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニの塩ゆで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ しゃぶ鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝と柑橘のドレッシング
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣の和風ジュレソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バターレモンカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
京風ねぎま鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
平政湯豆腐
和らか蛸の天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテカーニバル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
熟成まかじきのおうどん
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテのパスタ
つぶ貝のバター醤油
ミズダコのアンダルシア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエの串焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
足赤海老のシュリンプカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
燻製ブイヤベース
白子のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のトマトグラタン
たこちりめんごはん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
梅香る鯛の水餃子
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛そぼろ白玉包み
カニのトマトクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
鯛と蕪の煮物椀
活車エビのボリート シチリア風
タコとセロリのサラダ
タコめしコロッケ
タコブツの酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテキムチ(ひも入り)