名古屋ブリ大根
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のトマトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈白子ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸し車エビの握り
サザエ壺煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
梅香る鯛の水餃子
赤ムツの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエとセロリのライムセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
熟成まかじきのおうどん
活車エビのボリート シチリア風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコ温玉サラダ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと野菜炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
京風ねぎま鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
なめたがれいの親子握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテカーニバル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
和らか蛸の天ぷら
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
たちかまぼこ
フグのバターコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老雲吞麺
タコと野菜のマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハギポンズ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの串焼
鮃ソーセージ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たらの白子のスープ ゆずの香り
足赤海老のシュリンプカクテル
アガザエビの握り2種
べにズワイカニの塩茹で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのぬた
するめイカとワタのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえの漬け茶づけ
寒ブリと蕪のたいたん
サバの塩レモンパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と蕪の煮物椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの一口オデン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
ミズダコのアンダルシア風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテの鯛だし包み焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエのポワレと野菜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スルメイカと黄ニラの和え物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの塩ゆで姫酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生サーモンのクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの椀
クエの葛打ち
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛そぼろ白玉包み
タコとセロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのフレンチお寿司
カレイなるペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコブツの酢味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製ブイヤベース
カンパチのマディラ酒風味
帆立の焼き半ぺん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平政湯豆腐
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と菜の花
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビのカクテル
ぶりの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
紅ズワイガニの和風スープ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
タカバの水炊き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラのタルトレット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クリガニの塩ゆで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコめしコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鱈白子ポン酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
43℃のカンパチ
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て