金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
カレイなるペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たちかまぼこ
カニのトマトクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
なめたがれいの親子握り
メヒカリと根菜のつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸し車エビの握り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキのユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
炙り白子の卵黄添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのぬた
サザエの串焼
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコの一口オデン
つぶ貝のバター醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコ足のトマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコ温玉サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
真蛸のセビーチェ
鯛と菜の花
ホッキ貝の炭焼きリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカと茸の和風パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエの葛打ち
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
燻製ブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテと野菜炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
熟成まかじきのおうどん
たこの七味マヨ炒め
タコブツの酢味噌和え
甘エビのカクテル
海の幸マーラー煮込み鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのポワレと野菜添え
白子のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ酢味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリガニの塩ゆで
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカリッふわっパスタ
サバの塩レモンパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの南蛮漬け
マダチのトムヤム
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の焼き半ぺん
北海道産真だち(白子)のムニエル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚のパイナップル煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カキのスープ茶碗蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平メのコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
水タコのパスタ ガーリックソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニの酒蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
活車エビのボリート シチリア風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチラグーのスパゲティ
さざえの漬け茶づけ
寒ブリと蕪のたいたん
タコとセロリのサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
毛蟹土鍋蒸し
平政湯豆腐
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
ハギポンズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
京風ねぎま鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
サザエとセロリのライムセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バターレモンカンパチ
鯛と蕪の煮物椀
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮海老雲吞麺
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
名古屋ブリ大根
カンパチのマディラ酒風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
べにズワイカニの塩茹で
サザエ壺煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ しゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテカーニバル
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
媛スマの椀
鯛そぼろ白玉包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩ゆで姫酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグのバターコンフィ
タコめしコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコと野菜のマリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのフレンチお寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カジカのとも和え
たこちりめんごはん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
梅香る鯛の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
タカバの水炊き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃ソーセージ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し