つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエの葛打ち
鯛と菜の花
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの串焼
サザエ壺煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろたたき乗せ中日そば
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
梅香る鯛の水餃子
タコと野菜のマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さざえの漬け茶づけ
サワラのタルトレット
クエのポワレと野菜添え
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛とあさりのリングイネ
タコ温玉サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝のトマトグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマの椀
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たちかまぼこ
シマアジのフレンチお寿司
タコとセロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
ブリのつみれ汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マダチのトムヤム
甘エビのカクテル
クリガニの塩ゆで
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤ムツの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
なめたがれいの親子握り
ホタテと野菜炒め
タコの一口オデン
ハギポンズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
魚のパイナップル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの四川風炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
毛蟹土鍋蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
京風ねぎま鍋
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
43℃のカンパチ
富士山サーモンのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのしょうゆ麹和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛そぼろ白玉包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝の湯引き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのみぞれ餡掛け
バターレモンカンパチ
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮海老雲吞麺
タカバの水炊き
サバの塩レモンパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのマディラ酒風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃ソーセージ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
ホタテカーニバル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミズダコのアンダルシア風
フグのバターコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈昆布〆 白子和え
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛と蕪の煮物椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子のソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえ酢味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
名古屋ブリ大根
メカジキの赤酢あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカと茸の和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平メのコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アガザエビの握り2種
平政湯豆腐
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
メカジキのユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラのぬた
真鱈の白子ウニソース焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のバター醤油
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
和らか蛸の天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマと里イモのテリーヌ