鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タコ温玉サラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アガザエビの握り2種
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クリガニの塩ゆで
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの鯛だし包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
京風ねぎま鍋
クエの葛打ち
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのバジルクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのタルトレット
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキのスープ茶碗蒸し
43℃のカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのカクテル
熟成まかじきのおうどん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
紅ズワイガニの和風スープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛そぼろ白玉包み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキのユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝のバター醤油
タコと野菜のマリネ
鮃ソーセージ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マダチのトムヤム
燻製ブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
べにズワイカニの塩茹で
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのぬた
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活車エビのボリート シチリア風
大葉香るカンパチの2色ピザ
和らか蛸の天ぷら
サザエの串焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコとセロリのサラダ
サバの塩レモンパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈昆布〆 白子和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛と菜の花
魚のパイナップル煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコめしコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タカバの水炊き
平メのコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
足赤海老のシュリンプカクテル
赤ムツの酒蒸し
フグのバターコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ホタテカーニバル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジのフレンチお寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸し車エビの握り
サザエのしょうゆ麹和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さざえ酢味噌和え
鯛のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈白子ポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのマディラ酒風味
帆立の焼き半ぺん
平政湯豆腐
サザエ壺煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮海老雲吞麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ足のトマト煮込み
サワラの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと聖護院カブのポタージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たちかまぼこ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
するめイカとワタのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハギポンズ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのポワレと野菜添え
バイ貝と菜の花の白和え
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたがれいの親子握り
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
たこちりめんごはん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き
鱈白子ポン酢
タコの一口オデン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ