北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
たちかまぼこ
カニのトマトクリームパスタ
サザエ壺煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と菜の花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アガザエビの握り2種
熟成まかじきのおうどん
たこちりめんごはん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝の湯引き
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
メカジキのユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとセロリのサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マダチのトムヤム
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
毛蟹土鍋蒸し
京風ねぎま鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱈の白子のブランマンジェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラのタルトレット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグのバターコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハギポンズ
43℃のカンパチ
南蛮海老雲吞麺
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの串焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
魚のパイナップル煮
鯛と蕪の煮物椀
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
べにズワイカニの塩茹で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平政湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
燻製ブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの鯛だし包み焼
活車エビのボリート シチリア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のアマトリチャーナ
まぐろたたき乗せ中日そば
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メヒカリと根菜のつみれ汁
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえの漬け茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコと野菜のマリネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の水餃子
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平メのコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
ホタテのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
名古屋ブリ大根
ヤリイカと茸の和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のバター醤油
サザエとセロリのライムセビーチェ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコ温玉サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチラグーのスパゲティ
さざえ酢味噌和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サバの塩レモンパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈の白子ウニソース焼き
タコ足のトマト煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈白子ポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと野菜炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味
蒸し車エビの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立のブイヤベース仕立て
炙り白子の卵黄添え
媛スマの椀
鮃ソーセージ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミズダコのアンダルシア風
サワラのぬた
クエの葛打ち
和らか蛸の天ぷら
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコめしコロッケ
ブリのつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈白子ポン酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バターレモンカンパチ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの南蛮漬け
ズワイガニの酒蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
トマトとメカジキの煮込み