鱈白子ポン酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエ壺煮
ミズダコのアンダルシア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
毛蟹土鍋蒸し
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
魚のパイナップル煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
クリガニの塩ゆで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
甘エビのカクテル
シマアジのフレンチお寿司
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのぬた
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
43℃のカンパチ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き
アガザエビの握り2種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
ブリのつみれ汁
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮃ソーセージ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のバター醤油
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラの南蛮漬け
カニのトマトクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スルメイカと黄ニラの和え物
名古屋ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
平メのコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈白子ポン酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこちりめんごはん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
平政湯豆腐
蒸し車エビの握り
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカのトマトソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
白子のソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコとセロリのサラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの串焼
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝のトマトグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのバターコンフィ
サバの塩レモンパスタ
鯛そぼろ白玉包み
媛スマの椀
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコ足のトマト煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチラグーのスパゲティ
ハギポンズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生サーモンのクリームパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たこの七味マヨ炒め
たちかまぼこ
真鱈昆布〆 白子和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテカーニバル
真蛸のセビーチェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈の白子ウニソース焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙り白子の卵黄添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
寒ブリと蕪のたいたん
黒ムツとカブの和風パスタ
タコめしコロッケ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活車エビのボリート シチリア風
タコの一口オデン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
京風ねぎま鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メカジキのユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さざえ酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろたたき乗せ中日そば
バターレモンカンパチ
クエのポワレと野菜添え
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと野菜炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのみぞれ餡掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
ホタテのパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチのマディラ酒風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコブツの酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カジカのとも和え
帆立の焼き半ぺん
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニのクリームコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
紅ズワイガニの和風スープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の水餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
鯛と蕪の煮物椀
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮海老雲吞麺
熟成まかじきのおうどん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレイなるペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で