和らか蛸の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
活車エビのボリート シチリア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの葛打ち
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ツブ貝と豆苗の炒め
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サバの塩レモンパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の水餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビのカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真蛸のセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコめしコロッケ
鱈白子ポン酢
さざえの漬け茶づけ
ミズダコのアンダルシア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カレイなるペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
タカバの水炊き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコ足のトマト煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
寒ブリと蕪のたいたん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈の白子のブランマンジェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮海老雲吞麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
燻製ブイヤベース
サザエ壺煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのバターコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのポワレと野菜添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ぶりの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カニのトマトクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
バターレモンカンパチ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クリガニの塩ゆで
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの塩ゆで姫酢
生サーモンのクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラの南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコと野菜のマリネ
アガザエビの握り2種
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の湯引き
サワラのぬた
タコブツの酢味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
わかめのしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
名古屋ブリ大根
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と菜の花
ブリのつみれ汁
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
紅ズワイガニの和風スープ
ハギポンズ
タコの一口オデン
ホタテカーニバル
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテの鯛だし包み焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
べにズワイカニの塩茹で
たちかまぼこ
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
京風ねぎま鍋
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテキムチ(ひも入り)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
熟成まかじきのおうどん
帆立のブイヤベース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコ温玉サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たこちりめんごはん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
なめたがれいの親子握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえ酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平政湯豆腐
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝のバター醤油
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラのタルトレット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
トマトとメカジキの煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
魚のパイナップル煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとセロリのサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの串焼