クリガニの塩ゆで
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのフレンチお寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
するめイカとワタのスパゲティー
フグのバターコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サバの塩レモンパスタ
鱈白子ポン酢
タコブツの酢味噌和え
炙り白子の卵黄添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
新鮮サザエのスパゲティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのしょうゆ麹和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
茹でヤリイカの生姜醤油
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅ズワイガニの和風スープ
足赤海老のシュリンプカクテル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
ハギポンズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シイラのハーブオイルコンフィ
タコとセロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
魚のパイナップル煮
南蛮海老雲吞麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
鮃ソーセージ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチラグーのスパゲティ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
名古屋ブリ大根
ツブ貝と豆苗の炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビのカリッふわっパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子のソース
メカジキのユッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコ温玉サラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平メのコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのぬた
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラの南蛮漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈の白子ウニソース焼き
活車エビのボリート シチリア風
タコめしコロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マダチのトムヤム
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サワラのタルトレット
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテと野菜炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコのパスタ ガーリックソース
アガザエビの握り2種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
毛蟹土鍋蒸し
さざえの漬け茶づけ
カンパチ しゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
和らか蛸の天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈昆布〆 白子和え
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
真蛸のセビーチェ
ホタテカーニバル
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
べにズワイカニの塩茹で
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸し車エビの握り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カニのトマトクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエのポワレと野菜添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
京風ねぎま鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
たこちりめんごはん
燻製ブイヤベース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
トマトとメカジキの煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエの葛打ち
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの四川風炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タカバの水炊き
香川産真鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミズダコのアンダルシア風
さざえ酢味噌和え
鯛と菜の花
鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
寒ブリと蕪のたいたん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のバター醤油
北寄貝と柑橘のドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエの串焼
帆立の水餃子
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
バターレモンカンパチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たちかまぼこ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
梅香る鯛の水餃子
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコの一口オデン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエ壺煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのカクテル
シマアジとムール貝のスープパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
ブリのつみれ汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛そぼろ白玉包み