八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
海の幸マーラー煮込み鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニの和風スープ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙り白子の卵黄添え
カレイなるペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマの椀
帆立としめじのクリームソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のレモン塩バターパスタ
クリガニの塩ゆで
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
さざえ酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと野菜のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコの一口オデン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タカバの水炊き
カジカのとも和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
毛蟹土鍋蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダチのトムヤム
蒸し車エビの握り
京風ねぎま鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカリッふわっパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水タコのパスタ ガーリックソース
するめイカとワタのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の焼き半ぺん
鯛と蕪の煮物椀
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
つぶ貝のバター醤油
名古屋ブリ大根
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのつみれ汁
魚のパイナップル煮
真蛸のセビーチェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メカジキのユッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鱈白子ポン酢
鮃ソーセージ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコブツの酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
43℃のカンパチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たちかまぼこ
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハギポンズ
ぶりの四川風炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たこちりめんごはん
サザエの串焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコ足のトマト煮込み
サワラのタルトレット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平政湯豆腐
サザエ壺煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まぐろたたき乗せ中日そば
平メのコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジのフレンチお寿司
寒ブリと蕪のたいたん
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
和らか蛸の天ぷら
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
サワラの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成まかじきのおうどん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
タコ温玉サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテカーニバル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と菜の花
クエの葛打ち
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと野菜炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
フグのバターコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アガザエビの握り2種
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコとセロリのサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
なめたがれいの親子握り
足赤海老のシュリンプカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老雲吞麺
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラのぬた
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
さざえの漬け茶づけ
真鱈白子ポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ