ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの南蛮漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立の水餃子
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバの塩レモンパスタ
サワラのぬた
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
茹でヤリイカの生姜醤油
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮃ソーセージ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
熟成まかじきのおうどん
蒸し車エビの握り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニの和風スープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコブツの酢味噌和え
バターレモンカンパチ
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
真蛸のセビーチェ
サザエの塩ゆで姫酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハギポンズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
バイ貝と菜の花の白和え
カニのトマトクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平メのコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテのパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝と柑橘のドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の焼き半ぺん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鱈の白子ウニソース焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
タコ足のトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこちりめんごはん
和らか蛸の天ぷら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえの漬け茶づけ
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりの四川風炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のバター醤油
鯛と菜の花
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
たちかまぼこ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛と蕪の煮物椀
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生サーモンのクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのバジルクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝と豆苗の炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
平政湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アガザエビの握り2種
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クリガニの塩ゆで
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコ温玉サラダ
媛スマの椀
白子のソース
フグのバターコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
京風ねぎま鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコめしコロッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣の和風ジュレソース
アカムツと津南舞茸のスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキのユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
名古屋ブリ大根
ホタテの鯛だし包み焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
真鱈白子ポン酢
ブリのつみれ汁
サザエの串焼
タカバの水炊き
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
43℃のカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ブイヤベース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老雲吞麺
カレイなるペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと野菜のマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエのズッパディペッシェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
べにズワイカニの塩茹で
サザエ壺煮
毛蟹土鍋蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコの一口オデン
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテと野菜炒め