燻製ブイヤベース
さざえの漬け茶づけ
鮃ソーセージ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
タコめしコロッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチラグーのスパゲティ
べにズワイカニの塩茹で
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのフレンチお寿司
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のパイナップル煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダチのトムヤム
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマの椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
活車エビのボリート シチリア風
鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
寒ブリと蕪のたいたん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛と菜の花
ホタテの鯛だし包み焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
タコの一口オデン
ズワイガニのクリームコロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立の焼き半ぺん
鯛そぼろ白玉包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈昆布〆 白子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮海老雲吞麺
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
京風ねぎま鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ温玉サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成まかじきのおうどん
タコとセロリのサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
黒ムツとカブの和風パスタ
毛蟹土鍋蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タカバの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
シイラのハーブオイルコンフィ
アガザエビの握り2種
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クリガニの塩ゆで
鯛と蕪の煮物椀
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレと野菜添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
ぶりの四川風炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤ムツの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
和らか蛸の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキのユッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子のソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たちかまぼこ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
バターレモンカンパチ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエの串焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミズダコのアンダルシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平政湯豆腐
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙り白子の卵黄添え
真蛸のセビーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈の白子のブランマンジェ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのバジルクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
梅香る鯛の水餃子
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平メのコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸し車エビの握り
鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のバター醤油
43℃のカンパチ
帆立の水餃子
サワラのぬた
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエ壺煮
フグのバターコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのとも和え
カンパチのマディラ酒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サバの塩レモンパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテカーニバル