ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラの南蛮漬け
平メのコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
富士山サーモンのクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハギポンズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの串焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カレイなるペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さざえ酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラのぬた
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコと野菜のマリネ
鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老雲吞麺
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成まかじきのおうどん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のバター醤油
タカバの水炊き
タコブツの酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコ温玉サラダ
タコとセロリのサラダ
サザエ壺煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バターレモンカンパチ
ぶりの四川風炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平政湯豆腐
クリガニの塩ゆで
たちかまぼこ
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚のパイナップル煮
鯛と蕪の煮物椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と菜の花
たこちりめんごはん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ミズダコのアンダルシア風
タコめしコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鮃ソーセージ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
マダチのトムヤム
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
さざえの漬け茶づけ
燻製ブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立の焼き半ぺん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸のセビーチェ
ホタテカーニバル
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカクテル
カニのトマトクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのとも和え
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立の水餃子
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸し車エビの握り
赤ムツの酒蒸し
フグのバターコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
京風ねぎま鍋
ズワイガニの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのさまざまな火入れ バターソース
名古屋ブリ大根
サザエと聖護院カブのポタージュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
茹でヤリイカの生姜醤油
白子のソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の湯引き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙り白子の卵黄添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱧の湯引き 酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
タコの一口オデン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマと里イモのテリーヌ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
和らか蛸の天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
毛蟹土鍋蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈の白子のブランマンジェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
新鮮サザエのスパゲティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジのフレンチお寿司
活車エビのボリート シチリア風
タコ足のトマト煮込み
媛スマの椀
サザエの塩ゆで姫酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと野菜炒め
ブリのつみれ汁
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱈白子ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
べにズワイカニの塩茹で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アカムツと津南舞茸のスープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り