真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミズダコのアンダルシア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タカバの水炊き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのスープ茶碗蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈白子ポン酢
ホタテカーニバル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの鯛だし包み焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平政湯豆腐
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と蕪の煮物椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とふきのとうの和え物
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりの四川風炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
タコめしコロッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのぬた
ズワイガニの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真蛸のセビーチェ
鯛そぼろ白玉包み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
甘エビのカクテル
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコ温玉サラダ
クリガニの塩ゆで
タコの一口オデン
ホタテのパスタ
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのポワレと野菜添え
たこちりめんごはん
北海道産真だち(白子)のムニエル
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエのズッパディペッシェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たちかまぼこ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
サザエの塩ゆで姫酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立と春雨のニンニク蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたがれいの親子握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ足のトマト煮込み
べにズワイカニの塩茹で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立の水餃子
シマアジのフレンチお寿司
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛と菜の花
マダチのトムヤム
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のバター醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鮃ソーセージ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
43℃のカンパチ
ホタテと野菜炒め
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
クエの葛打ち
ホッキ貝の湯引き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
名古屋ブリ大根
さざえ酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
平メのコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
燻製ブイヤベース
サザエの串焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグのバターコンフィ
ヤリイカと茸の和風パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハギポンズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコブツの酢味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえの漬け茶づけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエ壺煮
カジカのとも和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリのつみれ汁
和らか蛸の天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコと野菜のマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチ しゃぶ鍋
バターレモンカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生サーモンのクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
カニのトマトクリームパスタ
白子のソース
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラのタルトレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのバジルクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ