鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙り白子の卵黄添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マダチのトムヤム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘エビのカクテル
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南クエのズッパディペッシェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たこちりめんごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
京風ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川産真鯛のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのぬた
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
平メのコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと野菜炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の水餃子
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バターレモンカンパチ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カキのスープ茶碗蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のバター醤油
ブリのつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコと野菜のマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのバターコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのみぞれ餡掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエの葛打ち
メカジキの赤酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコ足のトマト煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老雲吞麺
シマアジとムール貝のスープパスタ
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハギポンズ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラの南蛮漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの四川風炒め
なめたがれいの親子握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アガザエビの握り2種
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈の白子ウニソース焼き
タコとセロリのサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
帆立の焼き半ぺん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鱈白子ポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と蕪の煮物椀
真蛸のセビーチェ
生サーモンのクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテカーニバル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
バイ貝と菜の花の白和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの椀
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとセロリのライムセビーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろたたき乗せ中日そば
黒ムツとカブの和風パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
熟成まかじきのおうどん
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と菜の花
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛そぼろ白玉包み
梅香る鯛の水餃子
シマアジのフレンチお寿司
鮃ソーセージ
平政湯豆腐
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコの一口オデン
魚のパイナップル煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの串焼
サザエ壺煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸し車エビの握り
真鱈昆布〆 白子和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
寒ブリと蕪のたいたん
タコ温玉サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カレイなるペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
43℃のカンパチ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのポワレと野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー