石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
バターレモンカンパチ
アガザエビの握り2種
タコめしコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの南蛮漬け
平政湯豆腐
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと野菜炒め
蒸し車エビの握り
毛蟹土鍋蒸し
メカジキのユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコブツの酢味噌和え
たこの七味マヨ炒め
クエのポワレと野菜添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハギポンズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤ムツの酒蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエの葛打ち
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
名古屋ブリ大根
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サバの塩レモンパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
タカバの水炊き
カレイなるペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
燻製ブイヤベース
富士山サーモンのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たらの白子のスープ ゆずの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの一口オデン
黒ムツとカブの和風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
サワラのぬた
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコとセロリのサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平メのコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
ホッキ貝の炭焼きリゾット
なめたがれいの親子握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカクテル
サザエとセロリのライムセビーチェ
カジカのとも和え
ぶりの四川風炒め
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝のバター醤油
タコ足のトマト煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と蕪の煮物椀
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
魚のパイナップル煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鮃ソーセージ
寒ブリと蕪のたいたん
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
梅香る鯛の水餃子
カンパチ しゃぶ鍋
たこちりめんごはん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのバターコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
和らか蛸の天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たちかまぼこ
サザエの串焼
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立の水餃子
真蛸のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
京風ねぎま鍋
クリガニの塩ゆで
べにズワイカニの塩茹で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
生サーモンのクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と菜の花
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニの酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエ壺煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子のソース
ホッキ貝の湯引き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮海老雲吞麺
タコと野菜のマリネ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのしょうゆ麹和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南クエのズッパディペッシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
43℃のカンパチ
活車エビのボリート シチリア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリのつみれ汁
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの塩ゆで姫酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈白子ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
トマトとメカジキの煮込み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
足赤海老のシュリンプカクテル
茹でヤリイカの生姜醤油