クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
バイ貝と菜の花の白和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈白子ポン酢
鯛と蕪の煮物椀
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アガザエビの握り2種
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのポワレと野菜添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
媛スマと里イモのテリーヌ
タコと野菜のマリネ
サバの塩レモンパスタ
蒸し車エビの握り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの串焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
燻製ブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平メのコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテカーニバル
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
なめたがれいの親子握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコブツの酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマの椀
わかめのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
たこの七味マヨ炒め
帆立の焼き半ぺん
タコとセロリのサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
鮃ソーセージ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ しゃぶ鍋
サザエ壺煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこちりめんごはん
ブリのつみれ汁
マダチのトムヤム
サザエのバジルクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミズダコのアンダルシア風
ぶりの四川風炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のパイナップル煮
タコの一口オデン
タコ温玉サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
バターレモンカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコのパスタ ガーリックソース
メカジキのユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
熟成まかじきのおうどん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老雲吞麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のレモン塩バターパスタ
ハギポンズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
紅ズワイガニの和風スープ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の湯引き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジのフレンチお寿司
真蛸のセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
サワラのぬた
ホタテの鯛だし包み焼
京風ねぎま鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たちかまぼこ
イナダのみぞれ餡掛け
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まぐろたたき乗せ中日そば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
赤ムツの酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平政湯豆腐
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カニのトマトクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
フグのバターコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
海の幸マーラー煮込み鍋
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のバター醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
43℃のカンパチ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
名古屋ブリ大根
北海道産真だち(白子)のムニエル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み