毛蟹土鍋蒸し
クリガニの塩ゆで
鱈白子ポン酢
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
フグのバターコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鱈白子ポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
寒ブリと蕪のたいたん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラの南蛮漬け
べにズワイカニの塩茹で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
タコめしコロッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の白子のブランマンジェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
43℃のカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙り白子の卵黄添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カニのトマトクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコとセロリのサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチラグーのスパゲティ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのつみれ汁
タコと野菜のマリネ
帆立の焼き半ぺん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのぬた
カンパチ しゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カレイなるペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バターレモンカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
たこちりめんごはん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のバター醤油
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
黒ムツとカブの和風パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
マダチのトムヤム
活車エビのボリート シチリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ温玉サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のレモン塩バターパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコの一口オデン
ホタテと野菜炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテカーニバル
鮃ソーセージ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
熟成まかじきのおうどん
さざえ酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのポワレと野菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコ足のトマト煮込み
サザエの串焼
サワラのタルトレット
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シイラのハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平メのコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのフレンチお寿司
京風ねぎま鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真蛸のセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
白子のソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
サザエの塩ゆで姫酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平政湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱧の湯引き 酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸し車エビの握り
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タカバの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和らか蛸の天ぷら
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ズワイガニのクリームコロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
名古屋ブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりの四川風炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たちかまぼこ