白子のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のトマトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立の焼き半ぺん
京風ねぎま鍋
カレイなるペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まぐろたたき乗せ中日そば
魚のパイナップル煮
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
たこの七味マヨ炒め
タコの一口オデン
カキのスープ茶碗蒸し
蒸し車エビの握り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのマディラ酒風味
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチラグーのスパゲティ
たちかまぼこ
さざえ酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのタルトレット
タコとセロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
毛蟹土鍋蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
鮃ソーセージ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クリガニの塩ゆで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真蛸のセビーチェ
サザエの串焼
ホッキ貝の湯引き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
海の幸マーラー煮込み鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラの南蛮漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエ壺煮
ハギポンズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチ しゃぶ鍋
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマと里イモのテリーヌ
大葉香るカンパチの2色ピザ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリと蕪のたいたん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たこちりめんごはん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛と蕪の煮物椀
活車エビのボリート シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のバター醤油
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
43℃のカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙り白子の卵黄添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテカーニバル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエのポワレと野菜添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シイラのハーブオイルコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの塩レモンパスタ
鯛そぼろ白玉包み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の白子のブランマンジェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
名古屋ブリ大根
メカジキの赤酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平メのコンフィ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコ温玉サラダ
南蛮海老雲吞麺
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈白子ポン酢
ホタテキムチ(ひも入り)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バターレモンカンパチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
足赤海老のシュリンプカクテル
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平政湯豆腐
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
帆立の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめたがれいの親子握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテと野菜炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
タコブツの酢味噌和え
甘エビのカクテル
サワラのぬた
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
べにズワイカニの塩茹で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
燻製ブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
赤ムツの酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
ミズダコのアンダルシア風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立のブイヤベース仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熟成まかじきのおうどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマの椀
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
鯛と菜の花
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエの葛打ち
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メカジキのユッケ
ホタテの鯛だし包み焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈白子ポン酢
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て